Кто не жил нормально

Марк Львовский
Присосалась пиявка,
Кровь живую пьёт,
Кто не жил нормально,
Тот и не живёт!

С дома на работу,
Трудный держит путь,
Тех, кому обязан,
Вспомни, не забудь!

Вот упал, бедняга,
Дальше тишина,
На таких трудягах,
Держится страна!