Я потеряла...

Катарина Темная
Я потеряла кусочек неба,
Теперь в поисках без ответа
На вопросы, дерущие мою тишину:
Почему так, почему так со мной?

Я потеряла звездное небо,
Вместе с ним ушел и покой,
Слышу голос чей-то я где-то,
Что зовет меня за собой...

Я потеряла солнечный лучик,
Что пронзал мою темноту,
И в этом тоннеле навечно
Я осталась, но, увы, не с тобой...