Пародия на песню Большакова- Русский нац. блюз

Олег Духневич
Ох, если-б знать мне что-почем, 
Жена под боком молодая.
Я измываюсь- не о чем,
И не по-чем живу мечтая.

Такого же- не может быть,
Ты скажешь в суматохи жизни.
Так хочется-же, наследить!
Упреки в воздухе зависли.

Пылающей души покой,
Остуженной в холодной чаше.
Превознесется слово- в вой,
Как будто мы расстались с нашей.

О "Yes", ты знаешь все сама,
Сама свою судьбу вещаешь.
Потом забудешь и одна,
По жизни снова зажигаешь.

Ты зажигаешь не пред мной-
Давно разрушены могилы.
Ты умиляешь как в кино,
В глаза твоих растут кумиры.

Ты предвозносишься судьбой,
Храня в одной причуде время,
И я ходил одной мольбой,
И пред тобой сажаю семя.

Моя неровная судьба,
Прости за все что предстояло.
Мне выдержать в твоих глазах,
Когда мне сердце разрывало.

May, 07 2011