Прошу Тебя...

Ирина Сезам
Дай, Господи, мне мужества и силы,
Решив всё для себя когда-нибудь,
Отправиться за счастьем в долгий путь,
Перечеркнув одним штрихом что было.

Мне трудные дороги не страшны,
Но соблюдая все же осторожность,
Поддержку получить, дай мне возможность,
От тех людей, которые важны.

Дай, Господи, мне силы и терпенья
Преграды все одолевать, смеясь,
Идти вперед, насмешек не боясь,
И свято верить в правильность решенья.

Всех, кто любил и всех, кого любила-
За них судьбу хочу благодарить.
Пока не время, силы дай, чтоб жить.
Прошу тебя, мой Боже, дай мне силы...