Прости

Екатерина Градова
  /фото автора/

Прости за то, что не успела
Сказать о том,что я тебя люблю
Как Фея Белая соломкой прогорела
И скрылась у Вселенной на краю

Ждала тебя, звала тебя ночами
Мой вечный Странник  в дальнем был  пути
Я умывалась горькими слезами
И не сказала, что люблю... Прости...

Бил нервами отвергнутый рамштайн
Кровавым сгустком белой простыни
Вы были не со мной,а я не с Вами
Люблю тебя...Прости меня... Прости...