Ых ма 119 Жена умница

Шишмарёв
Жена должнА быть чуть глупЕй
( ведь бЫтом ум натрУжен ... )
и заменИть на-век !!! судЕй ,
чтоб восхищАться ... мУжем .

Не мни отглАжену ферЯзь*
и по кармАнам зло не лазь !..
И без тебЯ найдётся рать ,
его желАвших обосрАть ...

И коли Бог - творЕц всемУ ,
вдруг превратИл Тебя в Жену ...
так будь отдУшиной ему .

И не помОгут лЕкари
( ГулЯт !!! Все заЕргали** ... )
Ищите вину в зЕркале !!!

                ***

"Она" ж в отмЕстку же емУ
вся в кремАх блудИт*** в Крыму . 


+++++++++++++++++++++++++++


* Ферязь - древнерусская верхняя одежда, длинная без воротника с рукавами или без них. Жилетка ...

** ЕРГА - оборванец, лохмотник ; непоседа, елоза.
Ёргать - ерзать;  тереть или драть; ежиться, корчиться, жаться.

*** БЛУД - уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле;относясь собственно к незаконному, безбрачному сожитию, к любодейству;
Блуждать и блудить - колобродить, скитаться, шататься; бродить или ездить, сбившись с дороги и не опознаваясь в местности, сбиться с пути, блукать, плутать, путать.
Блудный - любодейный; распутный, развратный
Блудник - любодей, прелюбодей
Блудня , блудень - шалун, баловник, пакостник; праздный, тунеядный человек.
Блудилище - дом или притон разврата, распутства


Вот Вам нагляднейший пример НЕОБХОДИМОСТИ выделения ударений !!!
Смести ударение на один слог и вынужденое :

... вся в крЕмах ... ****ствует в Крыму ...

Может хоть счас отстаните от Ударных Буковок ??? К тому же я вижу , что многих ЭТИМ заразил . А кто-то и сам догадался ...


© Шишмарёв,2011