Я - клавиша

Никола Борщов
Виолетта Желанная "Пианист"
http://www.stihi.ru/2009/01/02/3921


Пародия

Сплетение ног, поверь, уж не тревожит!
Касание пальцев к нервам - узелкам
Еще хоть как-то малость расположит
Меня к твоим восторженным словам.

Ты «пробежался» по немому телу
Так быстро, как по клавишам фоно.
Как жаль, я даже не вспотела,
Не то чтоб загореться, заодно!

Ты пианист, а я рояль огромный,
Как космос чёрный, полный тайн!
Я жду любви и в клавише покорной
Меня голодную и страстную узнай!

08. 09. 2011г.