И кровавее и злее наступающий рассвет 04 05 11

Алла Аленина 5
время календарное весЕнне?
На берёзках листьев даже нет.        /нет ещё./
И кровавее и злее
наступающий рассвет.

Вы заметили, что крАсны тополЯ?
я..
     такое лишь заметила сейчас;   
в холодА, как будто бы зима,
и коралловые тОполя цветА;
вы замЕтили как крАсны тополЯ? -
будто кровь веснЫ, что не приходит,
будто бы растерзана весна,
и по-зимнему погода?
Что вещает это? На подходе
что затем придёт? Наступит срок?
Когда летнее цветенье
предварит она? Ужель идёт
май-немай вот этой хмури,
зелень ждём и солнца ждём.
Но коралловая буря
за окном и под окном.

Кровь..
        веснЫ, что умирает, 
будто бы..
          растерзана весна,
и по-
      -зимнему погода,
очень
         крАсны тополЯ

4 мая 2011
________________________________
п.с:
   ***
Первый год так крАсны тополЯ,
как же много хмурого сейчас,   
холодА, как будто бы зима,
и коралловые
            тОполя цветА