одни слова

Марина Дадалова
опять одни слова
в мельканьи дней
запутался едва
сказав о ней...

два берега крутых
одна река
и мы стоим на них
как глубока

меж нами пропасть
каждый миг -лови
и хочется пропасть
в твоей любви!

и будет все опять
начну с нуля
а время плыло вспять
крутнув руля...

8.05.2011г.