Не каплют над нами дожди золотые...

Неспеша
Не каплют над нами дожди золотые,
А только кислотные лупят дожди,
Но счастливы мы, ибо мы - молодые,
И сдохли великие наши вожди.

- Как мне понимать вас, седых вон и лысых,
Нашлась на посмешище всем молодёжь! -
Сказавший юнец постарел вдруг и высох,
Не ангел и Бог, коль его доведёшь.

Мне лично хватает  и неба в алмазах,
Их оптом продам по хорошей цене!
Заплакали те, коих выдумал Мазох,
Де Сад коих - бошку отрезали мне.