Нет войне

Денис Минаев
Как кровавая язва на теле страны
Точка страшной, ужасной локальной войны.
И себя не жалея России сыны,
(В основном молодые ещё пацаны),
Как врачи удалить эту язву должны.
 
Мы же люди. Мы братья на этой Земле.
Неужели нам хочется жить на золе?
Неужели всё держится только на зле?
И не нужен нам Свет в этой сумрачной Мгле?
 
Вся Россия в погостах. Повсюду кресты...
Воин, вставь в автомат полевые цветы.
Созидай, воплощая благие мечты.
И увидишь, что враг твой такой же, как ты.