Я не сойду

Павел Кузьо
Сжимает сердце боль, в глазах печаль.
Я быть хотел с тобой. Мне очень жаль.
Пришёл к тебе домой, увы закрыта дверь.
Сжимает сердце боль, поверь.
Мне не легко. Мне тяжело.
Теперь я одинок в себе.
Ты скажешь: "мне не повезло".
Но повезло тебе.
Ты скажешь: "если Бог, - сойди с креста,
Спаси Себя и нас".
Я не сойду. Настало время умереть
И я умру за вас.