Волшебство Твоего Звездопада

Татьяна Чечулина
Позови меня в мир неизвестности
Только прежде скажи, что  так надо,
Я уйду от земной бесполезности-
В волшебство Твоего звездопада

Позови меня в сказку из вечности,
Только прежде дай час для прощания,
Чтоб оставить в плену этой бренности
Мою боль и все слёзы  отчаяния

Ты укрой меня нежностью вечера,
Прикоснись шёлком шлейфа заката,
А потом… полетим в бесконечности-
В волшебство Твоего звездопада

Превратятся слезинки те в звёздочки.
Знаю – лучше подарка не надо,
Унесёт их мой ангел в коробочке
В волшебство Твоего звездопада...