Победа славная отцов

Николай Куракин
Служить Отечеству, служить!
И свято с Совестью дружить,
Как завещали нам отцы,
Добывшие Победу в 45-ом.
Да будет та Победа свята!
Хоть с Совестью порою - дефицит...


С Великим Праздником Нашей Победы,
дорогие соотечественники!
И давайте пытаться во всём жить по Совести -
и всё станет по-другому!