Поют в кустах орешника дрозды

Дана Ден3
С любви сегодня утро началось.
Сияло солнце,щебетали птицы...
Должно сегодня чудо совершится
Чтоб то,что было небылью-сбылось
Тепло как никогда...и источают.
Свой аромат вишневые...сады...
Поют в кустах орешника дрозды
Приход весны...веселые вещают
И холод отступил за темный лес.
Лишь серебрится иней на газонах.
Любви пришло открытие сезона.
Даже у тех,кого попутал Бес...