Ностальгия вошла в мою жизнь...

Маргарита Пинчук
 Ностальгия вошла в мою жизнь,            
 И за память цепляясь отчаянно,
 Всё в сознании разворошив,
 Пробудила вновь воспоминания.

 Годы юности - самые разные
 Предо мной чередой прошли,
 Здесь счастливые дни, и праздники,
 Здесь - утраченной горечь любви.

 Вижу нас, молодых и красивых,
 Полных разных идей и надежд,
 Жаль! Совместная жизнь  не сложилась,
 Не смогли из надежд сшить одежд.

 Оба гордые были не в меру,
 И не сделал никто первый шаг…
 Не смогли мы сберечь в себя веру,
 Не смогли  удержать любви крах…

 И разъехавшись в разные стороны,
 Мы любовь вспоминали не раз,
 Было сердце на части разорвано,
 Сколько слёзы лились из тех глаз…

 Не смогли приложить старание,
 Не хотели друг другу помочь...
 Ностальгия...Воспоминания...
 Будут мучить меня эту ночь...