to be happy wihtout you

Артем Кобелев
Ночью мы двигались вместе, доходили до края,
Завтракали вдвоем, соррится не любили.
Сегодня мне снилось что ты уходила, родная.
Что меня будто надвое разделили.

Я все утро собирал себя заново
По книжным страницам, по баночкам с акварелями.
Все плакаты рекламные казались мне знаками,
Что идем мы с тобой параллелями.

А над городом не хотел таять смог,
И у кофе в кафешках был запах цикория.
Дорогая, я до сих пор  придумать не смог
Чем закончится эта история.