Ты про Звёзды говоришь?

Светлана Февраль
Ты про Звёзды говоришь? Сам ползая ужом
Будто душу режешь ржавым и тупым ножом
Не смеши, не верю больше в твои "песни" я
Я за трёп твой ни гроша не дам, и ни рубля

Поумнела, очерствела, повзрослела быстро
Возродилась, но совсем пустой...без искры
Рада бы в любовь поверить - не могу уже
Слишком шрам большой оставил ты в моей душе

Где же правда???!!!! Люди! Почему вы лжёте?!!!
Крылья грубо любящим ломаете в полёте!!!
От падения кусками с рвотой душу извергаю
Падая, лицо твоё с усмешкой замечаю

Я себя за слабость презираю и топчу
Хочется расплакаться, но через силу хохочу
Странно очень...НЕНАВИЖУ и СКУЧАЮ по тебе
И желаю только счастья я твое Звезде