Старая жизнь

Дмитрий Логинов2
В висках стучится боль - твоя любовь.
Она уходит, время не вернешь.
Ты ощущаешь боль,
Но все же ждешь...

Старая жизнь, старое все, старое даже небо!
Старую жизнь не вернешь, забудь об этом!
Забудь об этом!
Забудь ее, забудь!

Тысячи лет идет война добра со злом.
Идешь вперед, но смотришь ты назад.
Ты там живешь, в былом,
Ведь там она...

Старая жизнь, старое все, старое даже небо!
Старую жизнь не вернешь, забудь об этом!
Забудь об этом!
Забудь ее, забудь!

Годы идут, но ты все ожидаешь,
Вдруг она к тебе придет,
Но но придет, ты знаешь!
Так, в ожидании, вся жизнь пройдет...

Старая жизнь, старое все, старое даже небо!
Старую жизнь не вернешь, забудь об этом!
Забудь об этом!
Забудь ее, забудь!