Нещадно жизнь простить просили

Серов Антон Вячеславович
Нещадно жизнь, простить, просили.
Молились богу день и ночь.
И старые дома сносили.
Мы миру все, стремясь помочь.
-
Но Вавилон, построив башню,
Свободу миру подарил.
Земле не нужен день вчерашний,
Мир слишком многое забыл.
-
И так, закрыв глаза руками.
И так, набрав последний вдох,
Мы уходили всё лесами,
Ища тех первых, кто не смог.
-
Нам повезло: не заблудились,
Пройдя по стёклам битым путь.
Но только снова обманулись,
Ведь время вспять не повернуть.