***

Валерия Хорриган
Друг за другом в безумии,все движения робкие.
Ты смеешься и знаешь,что мне вышибет пробки.
Растянулись,как ночи,мои связки.Нет голоса.
Ножницами из стали я срезала волосы.
Нежно лижет,как кошка,чувство в области сердца
Частота колебаний равна килогерцам.
Извивается тело в твоей кафельной ванной
Током бьет переменным,улыбаешься странно.
Пальцем давишь на самые уязвимые точки.
Я потеряна,скоро разорвусь на кусочки...

Скользит змейками по стенам холодный дым.
Сюжет истории потерян,и черт с ним.
Процесс становления бабочкой нелепо прерван.
И бьется в муках брошенное мною тело.