Что то сложилось не так

Муравушка
Что то сложилось не так в моей грешной судьбе.....
Кормится мыслями мозг, как голодная птица...
С болью смотрю назад, понимая сейчас- как и где,
И оступиться смогла...И в житейских делах ошибиться.....

Время-кому то враг, Время- оно чей то друг...
Но с ним у меня  не получится сторговаться,
Чтоб изменить судьбу..... Чтобы её повернуть
В русло другое...Исправить её попытаться....

Что то сложилось не так в жизни моей и судьбе,
Видно плохой режиссёр из меня...и плохая актриса...
И не могу я простить в этом сама себе,
Видя с подмостков унылые постные лица....

Не прожила свою жизнь ни на " бис ", ни на " браво",
Скоро конец...Вот и занавес к спуску готов....
Ну неужели и он будет жизнью отравлен,
Не получу ни поклонников я, ни цветов?.....