Потому

Голубев Дима
как исчезает сигаретный дым
смотри он так напоминает радость
над головой перед глазами
он растворяется
становится прозрачным
и вот уже окурок вмят в гнездо
ты достаешь из пачки сигарету
и думаешь что много впереди
ты посылаешь друга нахуй
ты богу говоришь не верю
ты не прощаешься а говоришь пока
ты думаешь что много впереди
ты прав
в действительности много
тебе ты веришь плохо одному
ты прав
в действительности плохо
а дальше встретимся на перекрестке
все у кого в действительности так
и мимо проходящий скажет
что улыбается сегодня
потому
что тот кому действительно не повезло
смеется скрытый под землей
над теми кто играют в несчастливых.