Яркая барышня в шляпке

Марина Пастернак
Легка и изящна, лукава
Вспыхнет внезапно, как спичка.
Яркая барышня в шляпке
Названье смешное- лисичка.

И почему так зовут ?
Может быть надо – бельчонок?!
Красуется среди травы
В шляпке своей золоченой.