***

Патетика
Твои руки покраснели от возражений,
Ты их прячешь в кармане.
Я опять пропускаю уроки пения,
Это уже даже не странно.
Ты не говоришь-молчишь, стучишь
Подошвой по дороге.
Так вот: не выдержав,
Тебя я за руку хватаю.
И хоть вторая все еще в кармане,
Ты улыбаешся мне мысленно,
Я знаю.