Без тебя

Ласковская Валентина Владимировн
Без тебя,счастья нет.
Жизни нет.Без тебя.
Как мне быть,как мне жить
Тебя крепко любя?
И опять, брызги слез.
Грусть в газах.В сердце боль.
Я живу,в мире грез,
Только там,ты со мной.
От тебя-ничего.
Все как-прежде.Так было...
Я люблю,лишь тебя!
Лишь тебя,я любила...