Я тону в океане любви

Алина Террина
Я тону в океане любви,
Я тону – и спастись я не в силах,
Ты обратно меня не зови
В этот мир ледяной и постылый.
Я тону – и прощаюсь с мечтой
Хоть немного еще продержаться,
Я тону, возвращаясь порой,
Чтоб любви не совсем наглотаться.
Я читаю чужое письмо,
Нахожу в нем свое оправданье,
Я тону – и уже все равно,
Что я крикну друзьям на прощанье.
Я тону, ты меня не зови,
Не вернусь я к той жизни унылой,
Я тону в океане любви
И спастись уже больше не в силах.