Курить - вдохновение выкуривать

Галина Яковлева
Сигарета дымит, глаз слезит...
Рифма хромает, стих погибает

Стих сочинять - курить бросать,
Иначе не стих, а лёгких сип...

Иначе горечь, уход вдохновенья,
Поэзии вредно Поэта куренье