25. Любимой

Александр Рябихин
Мне поставить бы надобно свечку
За твою доброту и любовь.
И пикник, и ту быструю речку,
Вспоминаю я с трепетом вновь.

Помню, счастье разлилось без края,
В нём купались мы, словно в реке,
Счастье то, весь в любви утопая,
Как синицу, держал я в руке.

Ну, а ты, солнцем ярким сияла,
Ослепляя своей красотой…
Я готов, – чтоб за этим не стало, –
На край света идти за тобой! 

6.07.1992 г.