Посею семенем Любовь!

Зинаида Ильина
Мне жизнь свою, как ту рубашку,
Хотелось заново скроить, 
Мечталось чтоб по меркам  этим,
По новой  научиться  жить.

А я возьму судьбы линейку,
Разметки  ставлю торопясь,
Соединить бы эти  точки,
Чтоб  жизнь ту заново начать.
 
В ней мало будет слёз и горя,
Посею семенем  Любовь,
Затем найду Надежды семя,
А   Веру  отыщу я  вновь,
 
Пусть кто-то  скажет невозможно,
А ты попробуй и рискни,
Хоть  жизнь неторная  дорога
Виток   судьбы  в ней   измени...