А пошло бы всё

Елена Евсеева
Пошёл гулять. Пока ещё налево…

Пошла куда послали. Не нашла…

Пошёл вперёд. К утру, наверно буду…

Пошёл пешком. Пешок ещё не спёрли…

Уж пятый год пошёл. А я не смог…

Смрад… темнота… Пошло - ка я отсюда!..

Пошли, пошли… Шутить-то не умеешь!..