Пироп из трубки Удачная, Яндекс-поиск

Гомеда Владимировна Окикиено
"Гранатовый браслет"
Читают много лет,
Но многие ли знают,
Что пиропом гранат называют?
Как и хризалит,
На солнце ярко блестит
Путь геологам указуя,
Не поминайте его в суе!