Когда настанет тот час

Екатерина Хузина
Когда настанет тот час,
Я нежно обниму тебя руками
И скажу:"Теперь навсегда!
Мы будем вместе ночами..."

Я люблю этот рассвет,
Что дарит мне день утром ранним,
Тогда я вспоминаю о тебе,
Не успев произнести что-то губами.

И в полудреме ночном
Вижу я  облик твой ясный.
Я скажу тебе:" Это не сон!
Я люблю тебя! Мой прекрасный!"

Новый день принесет мне рассвет
Новые тревоги и ...удачу.
А также путь к тебе.
Я иду по нему и решаю задачу.

Встретимся ли мы?
Когда? Я не знаю,
Я не считаю эти дни.
Я иду и просто решаю.