Ваше величество, солнце уж встало!

Татьяна Морозова 15
Ваше величество, солнце уж встало!
И одеяло дышать перестало,
Утро залезло на вечер легко,
День покатился, как бочка, назло.
Будет она с водой иль пустая?
Мне интересно прожить все равно.
15.04.11