Нет усталости при окунании в жизнь...

Маринка Куликова
Нет усталости при окунании в жизнь.
Пересмотришь эскизы и все аппликации,
Как захочешь сразу года прожить
Избежав последствий душевной оккупации.

Поглощая вкус жизни нырнуть небрежно.
И хранить все мгновенья, как ценные акции,
Покидая простор родной "Незалежной",
Ощутив всю мощь Российской Федерации.

Биться с места на место, терять друзей,
Жить в надежде хорошей работы дождаться.
Помня мамины советские восемдесят рублей
Получать четыре двести восемнадцать.