Как Вы любите всё Человечесво скопом! на Лев Полык

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/05/07/7380  Достойны все намного лучшей доли
Лев Полыковский

ДАААА! Можете Вы , Лев Абамович!

Нужна душе на идеал настройка,
*****
Немногим суждено с пути не сбиться
*****
И многим кажется, что гибель неизбежна,
*****
Но неизменно общество находит
*****
Всё выше планку счастья поднимаем,
----------------------------------Фрагменты стиха Лев Полыковский

Даааа! Лев Абрамович! Как Вы любите ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСВО СКОПОМ!

Лихоносов тоже говорил:
"Я такой великодушный
всех люблю и все правы.
Так бы сам себя и скушал
начиная с головы"
                Лев Полыковский   

Самокритика в почёте!Это раз!
Вы себя зауважайте! А то в глаз!
Эти Пупкины, нам не пример -Шесть!
Их за бестолковость надо съесть!

Десять пунктов строго насчитала!
Но и это для оценки Вашей МАЛО!
                Изольда Роднянская (Юля Юдина 2) 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ