Этот мир до неприличия прекрасен

Любаша Треимут
этот мир до неприличия прекрасен
ему абсолютно безразлично присутствие = отсутствие меня
и сколько не доказывай, чего ты стоишь
наш мир не рассмешишь = не успокоишь

у меня за окном ласточки = вороны
что-то гармонично с миром строят,
черт, делая его еще прекраснее
без всякого моего участия