Пара белых голубей

Серёга Шансон
Пара белых голубей залетела на запретку,
Пара белых голубей ворковала, как в раю.
Сотни глаз,и сотни душ,сотни глаз где небо в клетку,
Любовались все на них, неужели рай в аду!

Пара белых голубей сотни грешных душ коснулась,
Кто-то вспомнил дом родной,кто невесту, кто жену,
Кто берёзку под окном, память светлая вернулась,
Кто дочурку, кто сынишку и родную сторону

припев
Я же вспомнил мать седую,
Весточки давно уж нет!
Видно Бог послал такую,
С голубями в дальний свет.

Мне же голуби сказали ,
Что жива ты, ждёшь меня,
Волос твой седой мне дали,
Он в ладонях у меня.

Пара белых голубей, пара ангелов святых
Ворковали в покаянье во спасенье душ земных.
Притаились все затихли будто встретили родных,
Это дух святой сошёл, помазанье шло от них.

Каждый думал о своём, кто то юность вспоминал,
Кто сломался, а кто вышел, кто второй сдесь срок мотал.
Пара белых голубей - два апостола - Творца,
Кто же бросит камень в них?Кто сегодня без греха?