Весенний день рождения

Ольга Праскова
С Днем Рождения, родная,
С твоей новою  Весной!
Пусть она тебя спасая,
Будет рядышком с тобой.
Пусть в минуты печали
Легко рассмешит.
И как в самом начале
Опять закружит
В карусели беспечных, голубых облаков,
В одуванчиках млечных, в аромате садов.
Пусть напомнит о вечном
И продлит те мгновения,
Когда мир замирает
За шаг до Творения.
Среди лета и осени и, даже, зимы
Пусть она тебе дарит свои нежные сны.