Замечательно...

Сергей Мацко
Наверно, замечательно выращивать цветы,
И регулярно театр посещать,
В  арт-галереях  разглядывать холсты,
И ничего конечно в них не понимать.

И замечательно по тихим вечерам
На чёрном небе звёздочки  считаь.
Душой тянуться к неведомым мирам
И непременно хотеть в оных побывать.

И замечательно гадалкам доверять:
Волнуясь, в ожидании краснеть-
Как лягут карты? Чего же дальше ждать?
Кого оставить? С кем в небо улететь?

Вот замечательно , что не умел я никогда
Напыщенные дифирамбы петь.
Мне замечательно ,святая простота –
С тобою просто на лавочке сидеть!