Недо...

Owen Nemo
                Моей случайной музе.

Недовлюблен, недоразбито сердце,
НедоначАт и не дописан наш роман...
И не дошел к недооткрытой дверце,
Недораскрыт недопридуманный обман.

Недоглядел в глазах твоих обиду,
Недоузнал всю горесть и печаль...
И всё как прежде: нЕдо..., нЕдо..., нЕдо...,
НедО с тобою...
                Очень жаль...