В память о погибших...

Владислава Маренго
Бог создал,человек-разрушил.
Обнажив свою сущность-наголо.
В млечный путь провожая-души,
Не единожды небо плакало.


Сколько слез опрокинуто в землю,
На могилы сердец отважных .
Тех ,кто Родине-матери верил.
Тех ,кто в небо шагнул однажды.


И не высветит яркое солнце,
Через марево тучи нагрянувшей.
Не поднимутся гордые хлопцы -
В очи смерти бесстрашно глянувшие


И любимого сына за плечи,
Не обнимет родимая мать.
Лишь услышав "стандартные речи"
Рухнет наземь- гроб целовать.


Не окупят награды посмертные
Смерти братьев,отцов,сыновей.
Ведь кровь проливалась реками,
Из-за падких до власти людей .


И про "эхо войны " рассказы
Будут все поколения слушать
За отвагу погибшим-слава!
Да покоятся в мире их души !