Надежные рифмы

Виктор Станчик
Стих с использованием проверенных временем рифм
-----------------
Клевал карась, сиял ВОСХОД,
Мы с другом пили "Бычью КРОВЬ",
Потом — еще один ЗАХОД.
Сильна к природе в нас ЛЮБОВЬ!