МЫ

Тимакова Алена
На двоих одна иллюзия,
Что тебя и понимаю...
Растворяюсь в ритме блюза я
И гитару обнимаю.

Я нашла тебя по запаху,
По следам и по приметам,
Я живу одними страхами,
Ты вопрос к моим ответам.

Дождь похож на одиночество,
Руку-радугу не вижу,
Но ты нужен мне для творчества,
Подпускаю тебя ближе.

На двоих одна мелодия
Бьется пойманною рыбой...
Мы с тобою лишь пародия,
Молчаливое «могли бы»...

Неприкаянные головы
Не теряются от страсти,
Мы же сделаны из олова,
Мы не созданы для счастья...