Маэстро, музыку! последний танец

Владислава Маренго
Маэстро,музыку!Мы будем танцевать!
Мы будем заразительно смеятся!
Ты станешь меня за руку держать,
 А я украдкой глядя на тебя-
смущатся!


Плесни вина!В бокалы через край!
Напьемся досыта пьянящею
любовью!
Поверим что найдя дорогу в Рай
Туда мы точно попадем вдвоем
с тобою!


Танцуй со мной!Не отпуская рук!
И смейся!!!! Я люблю твой смех открытый !!!
В ритм музыки вольется сердца стук....
Разбудит зыбкий звук желания
забытый!!!


Маэстро,музыку!Мы будем танцевать!
Мы будем отдавать себя друг другу!!!
Под музыку себя на части рвать!!
Любя глазами и мечтой целуя
руки...



*****



Но свет погас...
И музыка утихла
Руинами встал зал
перед глазами-
И дикий ужас...
Едва слышны всхлипы ...
Лицо на части
делится слезами...


И сердце рвется,
Обливаясь кровью...
Съедает душу
изнутри тоска...
Страх прикоснется ,
Ледяной рукою
Зажато тело
будто бы в тисках !


Тебя нет рядом...
И...застыло время...
Лишь губ
прикосновенья на руках ...
Вино - как яд.
А танец наш последний ,
Иллюзия в разомкнутых
мирах ...