Тетя Маша

Георгий 5
Тетю Машу я люблю.
В садике я с ней пою.
С ней мы водим хоровод.
Детки ходят взад, вперед.
А когда я заскучаю.
К тете Маше подбегаю.
Она за руку возьмет.
Танцевать с собой ведет.
Она водит нас гулять,
Что бы Солнышко поймать.
Во дворе мы с ней играем
И подарки получаем.
Кушать тоже нам дает.
Днем в постельки спать кладет.
Если нужно, утешает.
Унывать нам всем мешает.
Завтра снова к ней приду.
Тетю Машу я люблю.

                Георгий5.07.05.11г.