Участник 17. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Я родным сказал "пока",
и потом немало
по просторам Колобка
жизнью покатало.

Закатило в этот лес
к древо-великанам.
Останавливаться здесь
не входило в планы.

Вот один из них уже
тянет ветки-пальцы:
- У меня дела, мон шер,
не могу остаться!

Пардоне муа, спешу
к бабушке и деду.
(И на ветки вам лапшу
вешаю к обеду!)
____
За заплаткой колобок