поднадоевшая луна

Петровская Венена
Поднадоевшая в стихах  луна
на небе мне не  кажется вульгарной.
Дорога к Солнцу выбрана Икаром,
 а мне  по сердцу  лунный променад.
Летай себе до утренней  звезды,
и до звонков будильника истошных 
пусть лунный луч твою  ласкает кожу…
а ты летай…
Тыгдым-тыгдым-тыгдым…
8.05.11.