математика или любовь?

Заметка Без Названия
выльем друг на друга тоску
выпьем виски
начнем составлять свои списки
суммы неудовольствий\несчастий\неблизких
самосожженье в попытках похоже на пытки
будем дальше пить наши горестные напитки
считать монеты\моменты\поступки
шаги в сторону делим поровну идем на уступки
получаем множество вновь
математика или любовь?