Участник 18. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
В темно-синем лесу, где трепещут осины
и с дубов-колдунов облетает листва,
появился один, ну не то, чтобы синий,
а скорей голубой. А верней даже два.

Появились они здесь из клуба ночного:
покурили травы - дальше словно провал.
На поляне стоят, на часах пол второго.
Под ногами растет эта чудо-трава.

________

За заплаткой пара гламурных молодых людей